Vattenfall
Foto: Vattenfall

Impressum

RISA Sicherheitsanalysen GmbH

Xantener Straße 11
10707 Berlin-Charlottenburg

Telefon: +49 30 315706-0
Fax: +49 30 315706-21

E-Mail:

Geschäftsführer: Prof. Dr.-Ing. Leonidas Camarinopoulos

Registergericht: Amtsgericht Berlin, HRB-Nr. 33234

USt-IdNr.: DE 136736020

Datenschutzhinweise

Wir verpflichten uns den Schutz der Privatsphäre unserer Kunden und Interessenten mittels verantwortungsvollen Umgangs mit personenbezogenen Daten unter Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und weiterer relevanter Datenschutzregeln zu wahren. Bei personenbezogenen Daten handelt es sich um alle Daten, die Rückschlüsse auf die Identität einer Person zulassen, wie z. B. Name, Postanschrift oder E-Mail Adresse. Bei Bewerbungen handelt es sich dabei um Name, Alter, Ausbildung, Anschrift, Telefonnummern und E-Mail Adresse.
Weitere personenbezogene Daten benötigen wir zur Beantwortung von Anfragen. Diese personenbezogenen Daten werden nur für die Auftragsabwicklung und die eigene Kundenbetreuung verwendet und nicht weitergegeben. Sie können der Speicherung zum Zweck der Kundenbetreuung widersprechen. Bitte teilen Sie uns dies ggf. formlos mit. Personenbezogene Daten aus Online-Bewerbungen werden nur im Rahmen des Bewerbungsverfahrens verwendet und sechs Monate nach Abschluss des Verfahrens gelöscht, wenn keine Einstellung erfolgt ist. Eine Weitergabe für andere Zwecke erfolgt nicht.
Alle Mitarbeiter der RISA Sicherheitsanalysen GmbH sind laut Arbeitsvertrag zur Verschwiegenheit sowie nach §5 BDSG auf das Datengeheimnis verpflichtet. Mit von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen bestehen Verträge, die diese ebenfalls zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung des BDSG verpflichten.
Wir behalten uns vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies wegen der technischen Weiterentwicklung erforderlich ist.
Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich nicht auf externe Links, die auf Internetangebote Dritter verweisen.
Für weitere Fragen zu dieser Datenschutzerklärung können Sie sich an einen unserer Prokuristen,
Herrn Dr.-Ing. Günter Becker
Guenter.Becker(at)risa.de, Tel.: 030 315706-15 oder
Herrn Dr.-Ing. Ulrich Hussels
Ulrich.Hussels(at)risa.de, Tel.: 030 315706-14 wenden.

Rechte des Betroffenen
Sie können Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten, Berichtigungen verlangen sowie Ihre Einwilligung zur Datenerhebung und -speicherung, Verarbeitung und Nutzung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Das Auskunfts- oder Berichtigungsverlangen bzw. den Widerruf senden Sie bitte an unseren externen Datenschutzbeauftragten Marco Tessendorf:
Marco Tessendorf
Datenschutzbeauftragter
procado consulting, IT-& Medienservice GmbH
Warschauer Str. 58a
10243 Berlin
Tel.: +49 30 293 98 320
Fax: +49 30 293 98 299
mailto: eDSB(at)procado.de

Home
English | Deutsch
Über uns | Sicherheits- und Zuverlässigkeitsanalysen | Umwelt- und Anlageninformationssysteme | News | Support | Kontakt | Sitemap | Impressum
www.RISA.eu